Транс - Лог. Лента событий

Компания Finnlines начинает регулярные судозаходы в Многофункциональный порт Бронка в марте 2017 года.

Уважаемые господа,

Компания Finnlines начинает регулярные судозаходы в Многофункциональный порт Бронка в марте 2017 года

Стремясь расширить свое присутствие в России и укрепить связи России с глобальным рынком, Finnlines объявляет, что судозаходы в и из России будут сосредоточены в порт Бронка с марта 2017 года.

Finnlines будет обеспечивать лучший сервис в новом порту Бронка, который был спроектирован и построен, чтобы удовлетворить конкретные требования для унифицированных и всех видов накатных грузов и контейнеров.

Бронка обслуживает как РО-РО так и контейнерные перевозки. Порт предлагает отличное транспортное сообщение с главной дорожной и железнодорожной сетью в России и далее в соседние страны, не имеющие выход к морю.

Флот Finnlines -современный, экологически чистый и один из самых молодых в Балтийского море. Суда типа RO-RO и RO-Pax подходят для всех видов грузов: прицепов, контейнеров, новых автомобилей, мобильных грузов, брейк балка и грузовых автомобилей в сопровождении водителей.

Finnlines особенно хорошо предоставляет сервис, который удовлетворяет потребностям Российской торговли и промышленности, соединяя Россию со всей всемирной сетью Grimaldi Groups.

Для получения дополнительной информации просьба связываться:

Г-н Ханну Лумме, Глава маркетинга и продаж в России от Finnlines PLC
hannu.lumme@finnlines.com

Татьяна Иванова, начальник отдела продаж, ООО Транс-Лог, как агент компании Finnlines PLC в России
ivanova@translog.org

или локальные отделы продаж Finnlines.

С уважением,
ООО "Транс-Лог"

Trans-Log LTD, as Agents for TransRussiaExpress & Finnlines


Вернуться к ленте событий